철권 새로운 컨텐츠! <쩐권 - 머니파이트> > E-sports 대회안내

본문 바로가기

E-sports 대회안내

철권 새로운 컨텐츠! <쩐권 - 머니파이트>

페이지 정보

작성자후에고_Juego 댓글 0건 조회 157회 작성일 19-10-21 18:10

본문

이제 철권의 흐름이 오락실에서 콘솔/PC로 넘어간만큼 해외에서는 일찍부터 자리잡고 있었던 5선승,10선승 문화를

한국에서도 해보려고 합니다!

화요일마다 홍대 엘후에고에서 하며 이벤트 매치 대상자가 아닌 다른분들도 편하게 오셔서 프리게임 하셔도 됩니다!!

루키전 5선승,프라임전 10선승 룰을 말씀드리면

루키전

시작전 자리는 가위바위보로 결정

둘중에 한명이 3승했을때 1P,2P를 바꾼다 (이후 변경없음)

맵은 항상 랜덤으로 결정

캐릭터는 패배시 1번만 변경 가능

프라임전

시작전 자리는 가위바위보로 결정

둘중에 한명이 5승했을때 1P,2P를 바꾼다 (이후 변경없음)

맵은 항상 랜덤으로 결정

캐릭터는 패배시 1번만 변경 가능

앞으로 많은 시청 부탁드리겠습니다!!

9월 17일 

루키전 : 전띵 vs 세뉴 = 전띵 승리

프라임전 : 샤넬 vs 전업호그 = 샤넬 승리

9월 24일

루키전 : 샤인 vs 아이뮤지션 = 아이뮤지션 승리

프라임전 : 물골드 vs 퓨마 = 물골드 승리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

축구가 지닌 높은 문화의 힘을 확산하고 구현합니다.
  • 상호:후에고 | 대표:조집 | 사업자등록번호:623-23-00350 | 주소:서울특별시 마포구 서교동 404-29
  • 전화:02.333.4231 | Email:juego11@naver.com | 통신판매업신고:제2017서울마포00000호